Dec

4

FINAL FANTASY Record Keeperの遊び方

FINAL FANTASY Record Keeperですが、まずはその懐かしさに浸ってください。特にFINAL FANTASYを楽しんだ方には特におすすめです。

懐かしいキャラクターはもちろんのこと、懐かしいBGMも心地よいですよ。とりあえず往年の名作にひたってみてください。そして、ゲームお遊び方ですが、まず最初の頃はリセマラを根気よく行い、強い装備を手にしてください。というよりは強い装備を手に入れられるまでひたすらリセマラですね。

そしてゲームを進行していきながら新たな仲間を増やし、自身のパーティを強化してください。強化できると、その先は楽しいですよ。FINAL FANTASY Record Keeperを楽しく遊ぶにはまず懐かしさを体感し、ゲームの進行についてはRPGでなれている方であれば簡単です。最終ゴールを目指してひたすらレベルアップを装備充実です。

単純作業の繰り返しとなるのですが、そこはFINAL FANTASYシリーズ、ストーリー性は問題ありません。面白さ満載です。FINAL FANTASY Record Keeper、おすすめです!

Posted in その他 | Leave a comment

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です